Наши телефоны: 8 (499) 748-47-43, 8 (929) 672-06-86

Адрес: Москва, ул. Плеханова, д. 15, пом. XI, ком. 17

E-mail: 9671611469i@gmail.com

Обзор гибких воздуховодов

В настоящее время все системы вентиляции включают в себя такой незаменимый элемент, как воздуховод. Эти изделия могут иметь различные формы и размеры, в зависимости от особенностей производства и предпочтений заказчика. Стоимость данной продукции определяется материалом, который был использован при ее изготовлении.

Самыми доступными являются гибкие неизолированные системы типа ALUDUCT или SONODUCT, а также шумоизолированные SONODEC.

Гибкие воздуховоды применяются в вентиляционных системах, которые устанавливаются в жилых домах, на производстве, в культурно-развлекательных центрах, оздоровительных и учебных заведениях. Кроме того, изделия входит в конструкцию кухонной вытяжки. Основное их назначение — это удаление загрязненного и подача чистого воздуха.

Сегодня продажа гибких воздуховодов очень актуальна. Популярностью пользуются гибкие, гофрированные, прозрачные, полиуретановые разновидности для систем аспирации. Они устанавливаются в системах отсоса отходов, загрязнений и пыли.

Правильно спроектированная вентиляция поможет также предотвратить потери тепловой энергии. Для этого воздуховоды могут изготавливаться теплоизолированными (то есть, защищенными от температурных перепадов).

Область использования:

  1. Соединение жесткой части воздуховода с воздухораспределителем.
  2. Обход препятствий для уменьшения количества фасонных элементов.
  3. Организация вентиляционных систем в помещениях с маленькой площадью.
  4. Соединение сетевых воздуховодов и кондиционеров.

Такое оборудование имеет круглую форму сечения благодаря спиралевидному каркасу, сделанному из стальной проволоки. Материалом для изготовления верхнего слоя является многослойная металлизированная лента с защитным полиэфирным покрытием, или алюминиевая фольга.

Гибкие воздуховоды характеризуются легкостью и простотой монтажа: небольшой вес позволяет использовать минимальное число фасонных изделий, а также эксплуатировать элементы в условиях высокого давления.

Консультация специалиста

Спасибо за обращение

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

x
Форма заказа

Заказ: Вентилятор осевой ВО 06-300